Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 10:19   #502
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А где я написал, что он есть?
Ну ты же сказал я не ставил фильтр и не проверял его наличие)

Цитата:
Я фильтр пока не устанавливал и даже не проверял его наличие!
Вывод - ты надеешься и веришь что он есть там))

Цитата:
У тебя Кобальта нет и не парся, а кто за хочет тот поставит, сам или в сервисе без проблем!
А кому интересно купить авто за 500 тыр и ставить туда фильтр?)

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Продать машину с кондеем, но без салонного фильтра. Вот где сарказм. И ржет над тобой сам производитель.
Это точно)

Цитата:
А для чего все это когда у автмобиля нет главного КОМФОРТА и еще он ржавеет через 10 месяцев после покупки!
Комфорт у всех разный, мне к примеру в твое Кобальте будет некомфортно, а вот в Шниве даже очень)
Завязывай про ржавчину, что она тебе покоя то так не дает?

У Кобальта я еще несколько минусов нашел: ручки не под естественный хват, отсутствие дверных ручек у пассажиров, убогий плафон...
Неудобно все это.

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх