Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так ты же сам сказал про физические размеры автомобиля))
Ты тролль!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А это разве не допиливание?
Нет!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Его нет, это даже производитель прямым текстом заявляет, один Борисыч верит и утверждает обратное)))
А где я написал, что он есть?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну как же? Ты же признал, что это не массовая проблема?)
Это вопрос риторический, проблема эта есть и она даже признана грантоводами!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Уже даже неинтересно, отвечать бессмысленно, ибо все равно не достучаться)
Ты знаешь мне тоже!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так его еще самостоятельно поставить нужно! А если я хочу
У тебя Кобальта нет и не парся, а кто за хочет тот поставит, сам или в сервисе без проблем!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
В той же Гранте с этим проблем нет, музыка с громкой связью, фильтр, нафигация, обогрев лобовухи, датчик дождя, все это уже есть с завода и не нужно ничего самостоятельно доустанавливать)
А для чего все это когда у автмобиля нет главного КОМФОРТА и еще он ржавеет через 10 месяцев после покупки!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А раньше ты на Калину не жаловался и даже наоборот, защищал ее и все тебя устраивало...печально...
Как раз я Калину жаловал и сейчас к ней отношусь очень хорошо, но что есть то есть!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Ты ездил на новой калине с включенным кондеем?
Я ездил на Гранте с АКПП и включенным кондером! И не надо мне тут сказки рассказывать!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
В чем неудобство? Делается все сверху, никуда подлазить не надо. Вполне обычная и не сложная операция.
Ты очевидно полагаешь, что я этого сам не делал? И не знаю как это делается!
Не указывай мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе сходить.
Во первых, я тебе не указывал, а во вторых, иди туда сам, куда хотел послать меня!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Я тебя спросил про калину2 с климатической установкой. Вроде черным по белому написано. Да и ты сам изначально упомянул калину, а не гранту.
Тема у нас про Кобальт и Гранту, а про К2 могу сказать, уверен, что там работа кондера не сильно отличается от К1! А если и отличается, то уже пора, так как цена в 481 тыр это очень круто!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.04.2014 в 10:25..
VrymVrym,абсолютно спокоен и не имею ни каких намерений с кем либо ругать, тем более сегодня!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну ты же сказал я не ставил фильтр и не проверял его наличие)
Правильно, я его не ставил и не проверял его наличие, я не говорил, что он стоит!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вывод - ты надеешься и веришь что он есть там))
Вывод не правильный!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А кому интересно купить авто за 500 тыр и ставить туда фильтр?)
Всем тем, кто его уже купил! Лично мне по барабану стоит это фильтр или нет, меня пока все устраивает!
Что фильтр главное в машине?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Цитата: Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение Продать машину с кондеем, но без салонного фильтра. Вот где сарказм. И ржет над тобой сам производитель. Это точно)
Это вообще без комментариев, только улыбнуло!
Не неси чушь!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У Кобальта я еще несколько минусов нашел: ручки не под естественный хват, отсутствие дверных ручек у пассажиров, убогий плафон...
Правильно, я его не ставил и не проверял его наличие, я не говорил, что он стоит!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вывод не правильный!
Ну как нет? А зачем тогда его проверять, если итак понятно, что его там нет?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Всем тем, кто его уже купил! Лично мне по барабану стоит это фильтр или нет, меня пока все устраивает!
Что фильтр главное в машине?
Не главное, я уже говорил, сам факт того, что его нет - уже минус Кобальту, смысл ставить кондей, без фильтра? Нет холодить он конечно будет, но сколько пыли в салон попадет...тогда уж проще окна открыть, свежий воздух полезнее)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это вообще без комментариев, только улыбнуло!
Не неси чушь!
Ну не так что ли?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты меня просто смешишь парень!
А что смешного? Это реально минусы, а еще могу добавить фары с совмещенной лампой ближнего и дальнего, светят они явно хуже Калиновских, нет обшивки крышки багажника(кто то недавно про эстетику тут разгонял), отсутствие заглушек под противотуманки, пепельницы и прикуривателя(согласен, нужны не каждому, но вдруг кому то нужно, а этого нет).
Мелочи делают общее впечатление об авто)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А что смешного?
Смешно , как ты выискиваешь мелкие минусы в Кобальте! При чем делаешь это методично!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так ты сам это написал. Чо в отказ то идешь?
Пургу не годин, что конкретно можешь сказать про Кобальт и Гранту?!
Цитата:
Сообщение от Zver
А ничо что у него был 1,4 который из-за всех этих проблем сняли с производства
Ну ты же сказал я не ставил фильтр и не проверял его наличие)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я фильтр пока не устанавливал и даже не проверял его наличие!
Вывод - ты надеешься и веришь что он есть там))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У тебя Кобальта нет и не парся, а кто за хочет тот поставит, сам или в сервисе без проблем!
А кому интересно купить авто за 500 тыр и ставить туда фильтр?)
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Продать машину с кондеем, но без салонного фильтра. Вот где сарказм. И ржет над тобой сам производитель.
Это точно)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А для чего все это когда у автмобиля нет главного КОМФОРТА и еще он ржавеет через 10 месяцев после покупки!
Комфорт у всех разный, мне к примеру в твое Кобальте будет некомфортно, а вот в Шниве даже очень)
Завязывай про ржавчину, что она тебе покоя то так не дает?
У Кобальта я еще несколько минусов нашел: ручки не под естественный хват, отсутствие дверных ручек у пассажиров, убогий плафон...
Неудобно все это.