Цитата:
Сообщение от SAAS
Подмена понятий и ощущений.
Представте ситуацию. ЭУРМ не работает. Вы на скорости поворачиваете, прикладываете достаточное усилие, и в этот момент ЭУРМ включается и начинает помогать поворачивать, но не рулить сам. В любом случае нужно дать усилие, толчок на рулевое колесо. Причем на скорости, это усилие внезапной помощи чувствуется тем меньше, чем больше скорость. При 40 км/ч это усилие помощи вообще смешное, и едва чувствуется. На стоячем авто ЭУРМ (Фактически неисправный) может повернуть колесья со всей дури, но опять же, рулевому колесу надо дать начальный момент. Потом рождаются слухи сказки, статьи......
|
Вот в такую версию еще можно поверить. Действительно, при кратковременном отключении ЭУР, начинаешь прикладывать больше усилий на рулевое колесо, если при этом ЭУР включится снова, усилия сложатся и почувствуешь обманчивый эффект самостоятельного подруливания. Но ЭМУРУ не сам крутит руль, а не опытный водитель этого почувствовать не в состоянии. Заметьте все факты самостоятельного руления зафиксированы на новых автомобилях, когда владельцы еще опыта вождения не набрались.
У меня на Приоре, ЭУР сильнее, чем на Калине... Жена, когда садиться за руль Приоры, всегда недовольна - руль как "сопля", я ее убеждаю не как "сопля", а как "пушинка". Работает ЭУР без единого звука вообще, ни малейшего шуршания, писка, визга, скрипа и пр. Поэтому на Калине этот звук работы ЭУР меня раздражает. Не знаю кто производитель Калуга там или Корея... Но качество на порядок выше, чем на Калине. Потому как даже на малых скоростях, нулевое положение руля выставляется без проблем... Можно просто отпустить руль, колеса сами встанут (схождение, однако), так же как на машинах без усилителя. На Калине так уже не получается, нужно руками доворачивать.
Да и по-поводу замены автомобиля... Чего то меня терзают очень и очень большие сомнения в возможности такого рода процедуры. Либо природа замены имела совсем другой характер, а проблему ЭМУРУ журналисты сюда за уши подтянули