Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 20:25   #823
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Как быть? Лить то, что проверено и периодически тестить для контроля. Эти TDS уж больно условные документы.
проще спрыгнуть с него. Пусть хоть каждый месяц переобуваются

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да нормально всё, не надо обращать внимание на всяких тролей, вот такую бумажку он имеет ввиду (у меня тож есть):
што за бумажка? С тф невижу ее(

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
да нормально всё, не надо обращать внимание на всяких тролей, вот такую бумажку он имеет ввиду (у меня тож есть):

Добавлено через 13 секунд
Цитата:

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А что поменяется? 5-ка только до -30, хочешь ездить ниже - тогда нулевка, и уже вот тут-то надо будет смотреть на пурпоинт, у кого ниже у того и шанс спокойно завестись в -37 после полного вымораживания машины выше. А gtl это такая фишка о наличии которой как-бы ничего доказано не было, кто там шарил -те сразу сказали что такой базы в этих продуктах почти наверняка нет, очередное модное словцо за которое все уцепились. 5-ки изначально бюджетный сегмент, если на них нет 504-507 или 503.01 допусков (или подобного уровня промышленные дизельные, но меня они никогда не интересовали) - то там скорее всего все так-же как и в лукойле, экономически невыгодно делать иначе т.к. львиная доля потребителей не разбирается в допусках вообще. И не оценит соот-но.
масло то другое, не то што ты хотел купить. Мне рр -39 ненадо, вот и все
pavel67 вне форума   Вверх