Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 07:09   #869
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Хмыр Посмотреть сообщение
Подскажите по вложению, у меня дешевле выходит и это смущает, не хочется просчитаться и чего-то не учесть. Предлагают за работу 8 тыр, без расточки.+ расточка 1,5-2 тыр+ поршневая Громозеки+текущие запчасти (прокладки и т.п. получается 17-18 тыр.
Нормально получается. У меня получилось в районе 35, но я еще кучу запчастей менял: сцепление, ГРМ, ремень генератора, подушки и т.д., причем брал все не в самом дешевом магазине.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Хмыр,REANIMATOR ставил Авраматовскую вроде в зазор 2 сотки, поищи его посты.
Такой зазор уже на грани фола. ИМХО, чтобы так делать, надо очень хотеть оставить именно стоковый мотор. Но сравнив эти 2 мотора (1.4 и 1.5), я 1.4 уже не хочу ))
IDOL вне форума   Вверх