Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 15:13   #550
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну у тебя же эксклюзивный вариант ручной работы, возможно даже из чистого золота.
кузов у меня точно такой же с автоваза приходит для сборки в лада спорт, если чего заржавеет я скрывать не буду первым делом сюда напишу. Пока все ок кузов без намеков несмотря на уличное хранение и экспуатацию каждодневную

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Это самый главный параметр в машине?
может и не самый главный, но для меня важна в машине и динамике и управление ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты что ты говоришь, а я то и не знал, хорошо, что ты просветил!
ну расскажи тогда чем кобальт лучше логана ?)) тут мне уже интереснее будет послушать все доводы боюсь у тебя отпадут ))) Потом приду с обеда почитаю )
hoh! вне форума   Вверх