Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я то как раз кидаю ссылки на известные журналы, а ты вообще не известно, что!
а чего толку есть субъективное мнение автора в журнале, а есть замер - это уже не мнение личное.Антон кстате тоже вначале думал что может кобальт быстрее снимая про него видео там он упоминал в обзоре кобальта - это было его мнение субъективное, но потом проверил разгон и на приоре, по цифрам кобальт уступил по времени и на квотер и время до 100.
Когда тут шли дебаты за Логан, ты был противоположного мнения ))
Я уже сто раз повторял, что ни когда не подвергал сомнению тест ЗР 60 часов на максималке.
А Логан ЗР пиарил и пиарит по сей день, хотя он (Логан) ни чем не лучше Калины!
а пишут они достаточно близко к истине, например, ржавеет Гранта, так оно и есть, Раз гоняется К2 с АКПП за 15 секунд до сотни
ну доля правды есть в их статьях я не спорю. Возможно у гранты и чуть больше шансов заржаветь. Но для меня лично пока такой проблемы нету и для большинства других владельцев как я понимаю тоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот именно, что ЗР проводил замеры!
ну и где их замеры что кобальт быстр ? а приора мотор нет ?
по цифрам кобальт уступил по времени и на квотер и время до 100.
Это самый главный параметр в машине?
Можно тогда выкинуть все сиденья, кроме водительского, выкинуть торпеду, покрытие пола, кондиционер и вообще всё, что увеличивает вес. Зато разгон сразу станет офигеть каким скорым!
Siberian, да что с ним разговаривать! Он же владелец ЛГС, а этим все сказано!
Он тут не так давно хвалился. как на перекрестке Рио сделал, правда Рио не знал, что с ним соревнуются!
Ну у тебя же эксклюзивный вариант ручной работы, возможно даже из чистого золота.
кузов у меня точно такой же с автоваза приходит для сборки в лада спорт, если чего заржавеет я скрывать не буду первым делом сюда напишу. Пока все ок кузов без намеков несмотря на уличное хранение и экспуатацию каждодневную
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Siberian
Это самый главный параметр в машине?
может и не самый главный, но для меня важна в машине и динамике и управление ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты что ты говоришь, а я то и не знал, хорошо, что ты просветил!
ну расскажи тогда чем кобальт лучше логана ?)) тут мне уже интереснее будет послушать все доводы боюсь у тебя отпадут ))) Потом приду с обеда почитаю )