Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 21:36   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России

Так оно, конечно, но и 60-дневная схема расчетов, ИМХО - это полный ахтунг. То есть, как я понимаю, продукцию на ВАЗ сегодня, а расчет через 60 дней? А эти 60 дней производитель комплектующих откуда будет брать оборотные средства, зарплату персоналу? Кредитоваться и перекредитовываться? Очень здорово, особенно на фоне 5% снижения цен.
Вот бы мне машину так продали, я бы пришел и сказал: хочу на 5% дешевле и с оплатой через 60 дней. Но хрен там, цены только растут и сначала требуют деньги. ИМХО, выжимает Бу наших поставщиков, выжимает с рынка.
IDOL вне форума   Вверх