Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 22:41   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

вюв, чем могу как говорится. посмотрел твоё видео, рык есть, мне кажется он больше от дисбаланса какой-то фигни(вроде он непостоянен и его наличие/отсутствие меняется при каждом включении компрессора), может вентилятор на радиаторе. я свою калину ещё не распотрошил, предположу вариант что два вентилятора крутятся в разбалансе, попробуй тот что ближе к двигателю через какие-нибудь прокладки дополнительные присоедини(если это возможно конечно). и ещё: зачем мерять температуру на выхлопе в режиме рециркуляции? - так автокондиционер нельзя диагностировать - это самообман, поскольку в реальных условиях нужен постоянный забор с улицы. мерять надо только на первой скорости, ну край на второй.
Slavny вне форума   Вверх