Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 08:56   #27979
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 19 Поздравленческая))

Я бы тоже тормозила. Мне даже мышь страшно раздавить, не то что птичку. И считаю, что если держать достаточный интервал, проблем с оттормаживанием не возникает. Уже оговаривалась в нашей ячейке год назад где-то, что дистанцию держу такую, чтобы хватило на экстренное торможение с учетом тормозного пути машины.

Затянули вчера зад в пятерку, перед - атремалкой. Разница, действительно, есть. Сзади - темная ночь. но проблем с парковкой назад не возникло. Расстояние до бетонной стены с выступами определилось четко. Спереди - не так утром пекло руку. В общем, в полку довольных слонов прибыло два хобота

Доброе утро, друзья!!!