__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Чуть не разбил сегодня себе рожу, а элегантному немцу задницу...
Нда... ну чего сказать, четко ты среагировал))
А резина, чего резина, все что не кама и амтел - все уже хорошо, однозначно!))
Цитата:
Сообщение от ALK1980
а мужик тоже молодец ведь - голубя не задавил
да дебил мужик, извините за выражение...
363, привет координирующим))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я бы тоже тормозила. Мне даже мышь страшно раздавить, не то что птичку. И считаю, что если держать достаточный интервал, проблем с оттормаживанием не возникает. Уже оговаривалась в нашей ячейке год назад где-то, что дистанцию держу такую, чтобы хватило на экстренное торможение с учетом тормозного пути машины.
Затянули вчера зад в пятерку, перед - атремалкой. Разница, действительно, есть. Сзади - темная ночь. но проблем с парковкой назад не возникло. Расстояние до бетонной стены с выступами определилось четко. Спереди - не так утром пекло руку. В общем, в полку довольных слонов прибыло два хобота
Собственно мужика то я и не ругаю, за ним не было никого,чего бы и не оттормозиться...он сам,когда свист резины услышал, задергался, я для него вообще из ниоткуда материзовался ) Мораль басни такой: надо быть готовым ко всему и поменьше самоуверенности на дороге ...