Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 11:50   #307
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А уж эти ВКЛ/ВЫКЛ чередуются с такой частотой, что порой аж вводит в ступор
меня кстати тоже эти щелчки задолбали, неужели релюшку нельзя было бесшумную поставить? кстати, у себя я заметил, что релюшка щёлкает в момент начала движения, видимо система отключает компрессор в момент начала разгона автомобиля, чтобы не было отбора мощности от двигателя

Добавлено через 3 минуты
а кто как ищет источник шума? я использую деревянную палку. один конец прикладываю к предполагаемому источнику шума, а второй к уху - все шумы отлично слышно! главное палка должна быть с тупыми концами, а то слух может пропасть
Slavny вне форума   Вверх