Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:17   #976
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что разве не так, что Кобальт не лучше Гранты?
ну для меня точно кобальт не лучше единсвенный плюс только трасмиссия )) С акпп гранта/кобальт там трансмисии грань снимается и тоже разница не значительна между машинами) Двумя головами ни в том ни в другом случае и не пахнет )

Как говорится если не видно разницы зачем платить больше ?)))
Я вот недавно колонки поменял штатные передние купил хорошей марки дорогие 13 типоразмера, оказалось что разницы и нету практически со штатными и вот вопрос у меня возник за что я платил ?)) Лучше уж не доплатить чем так лохануться как я с колонками ))
hoh! вне форума   Вверх