Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 14:10   #971
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Тогда почиму вы со все ответсвенностью заявляете что ваше мнение исключительно верное и правельное?
И где я это заявил то? У тебя в Питере все Кэди расскатывают?
Цитата:
Я вам уже отвечала непонимаю чего вы ещё хотите!
Ткни мне непутевому пальцем чтобы увидеть ответ)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:11   #972
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Бу-га-га. Что в Калине, что в Гранте - сзади УБОГО. (и в Астре убого, но уже без капс-лока, более-менее хорошо начиная с D-класса)
В ниве сзади убого в трех дверной )) а в гранте норм. Ты кудат уже в другую степень полез похоже что мы тут с D-классом авто сравниваем ?)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:11   #973
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да нафиг тебе кобальт ну лишних несколько сантиметров на заднем ряду )) На кобальт щас после подорожания уже не такая цена заманчивая лучше уже других конкурентов рассмотреть у которых на заднем ряду места не меньше )
Так никто ж не знает как ситуация будет через год другой на рынке. Поэтому никакие варианты нельзя сбрасывать со счетов.
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:13   #974
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Так ты создал тему и начинаешь тут отписывать всякие штуки что кобальт во всем лучше на две головы другой уровень и т д. Управляемость все лучше, мотор мощнее, гранты все ржавеют в хлам а ежов тут написал в одной статье что кобальт лучший авто в классе своем. Сам во первых на себя навлекаешь, во вторых вводишь людей в заблуждение и как тут не вмешать нам как владельцам того авто которого ты на уровень ниже ставишь ))
А что разве не так, что Кобальт не лучше Гранты?

Добавлено через 55 секунд
Zver, нельзя брать машину, которая не нравиться.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:15   #975
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
И где я это заявил то?
В прошлых постах!
Цитата:
У тебя в Питере все Кэди расскатывают?
Сложно будет примерно подобные найти даже если захотите!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Ткни мне непутевому пальцем чтобы увидеть ответ)))
Я не предоставлю вам такого удовольствия в добавок вы мужчина вы и проявляйте смикалку!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:17   #976
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что разве не так, что Кобальт не лучше Гранты?
ну для меня точно кобальт не лучше единсвенный плюс только трасмиссия )) С акпп гранта/кобальт там трансмисии грань снимается и тоже разница не значительна между машинами) Двумя головами ни в том ни в другом случае и не пахнет )

Как говорится если не видно разницы зачем платить больше ?)))
Я вот недавно колонки поменял штатные передние купил хорошей марки дорогие 13 типоразмера, оказалось что разницы и нету практически со штатными и вот вопрос у меня возник за что я платил ?)) Лучше уж не доплатить чем так лохануться как я с колонками ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:20   #977
Легенда форума

Цитата:
Я не предоставлю вам такого удовольствия в добавок вы мужчина вы и проявляйте смикалку!
Слилась как всегда
Цитата:
Сложно будет найти даже если захотите!
Вот о чем и речь. И на крупногабаритных авто далеко не массово ездят.
Цитата:
В прошлых постах!
Для таких как ты "смИкалистых" там написано "например для девушки".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Zver, нельзя брать машину, которая не нравиться.
Которая не нравится нельзя. Но можно и нужно ту которая устраивает по ряду необходимых характеристик. И если мне допустим не нравится лицо Кобы, но вполне его харктеристики для моих целей (цену в расчет не берем пока) то лично мне будет пофигу , нравится мне его мордаха или нет. Служит верой и правдой больше и не надо от него.
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:24   #978
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот о чем и речь. И на крупногабаритных авто далеко не массово ездят.
Но это не даёт вам право со всей ответсвенностью делать заявления которые вы делали ранее!
Цитата:
там написано "например для девушки".
Сугобо личное мнение!
Цитата:
Которая не нравится нельзя
Цитата:
Но можно и нужно ту которая устраивает по ряду необходимых характеристик.
Сами про гранту и ответили!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:24   #979
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 12 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Mirinca жьги ищо четать тибя дастовляет не привзойденое удавольствее!
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 29.04.2014, 14:26   #980
Легенда форума

Цитата:
Но это не даёт вам право со всей ответсвенностью делать заявления которые вы делали ранее!
Так я и не ставил свое мнение в абсолют. Но оно вполне совпадает со статистикой
Цитата:
Сугобо личное мнение!
а у меня не может быть не личного мнения
Цитата:
Сами про гранту и ответили!
А я когда то говорил что Гранта это авто моей мечты?)))
Ты давай реально жги дальше.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема