Да нафиг тебе кобальт ну лишних несколько сантиметров на заднем ряду )) На кобальт щас после подорожания уже не такая цена заманчивая лучше уже других конкурентов рассмотреть у которых на заднем ряду места не меньше )
Так никто ж не знает как ситуация будет через год другой на рынке. Поэтому никакие варианты нельзя сбрасывать со счетов.
Так ты создал тему и начинаешь тут отписывать всякие штуки что кобальт во всем лучше на две головы другой уровень и т д. Управляемость все лучше, мотор мощнее, гранты все ржавеют в хлам а ежов тут написал в одной статье что кобальт лучший авто в классе своем. Сам во первых на себя навлекаешь, во вторых вводишь людей в заблуждение и как тут не вмешать нам как владельцам того авто которого ты на уровень ниже ставишь ))
А что разве не так, что Кобальт не лучше Гранты?
Добавлено через 55 секунд Zver, нельзя брать машину, которая не нравиться.
ну для меня точно кобальт не лучше единсвенный плюс только трасмиссия )) С акпп гранта/кобальт там трансмисии грань снимается и тоже разница не значительна между машинами) Двумя головами ни в том ни в другом случае и не пахнет )
Как говорится если не видно разницы зачем платить больше ?)))
Я вот недавно колонки поменял штатные передние купил хорошей марки дорогие 13 типоразмера, оказалось что разницы и нету практически со штатными и вот вопрос у меня возник за что я платил ?)) Лучше уж не доплатить чем так лохануться как я с колонками ))
Я не предоставлю вам такого удовольствия в добавок вы мужчина вы и проявляйте смикалку!
Слилась как всегда
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Сложно будет найти даже если захотите!
Вот о чем и речь. И на крупногабаритных авто далеко не массово ездят.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
В прошлых постах!
Для таких как ты "смИкалистых" там написано "например для девушки".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Zver, нельзя брать машину, которая не нравиться.
Которая не нравится нельзя. Но можно и нужно ту которая устраивает по ряду необходимых характеристик. И если мне допустим не нравится лицо Кобы, но вполне его харктеристики для моих целей (цену в расчет не берем пока) то лично мне будет пофигу , нравится мне его мордаха или нет. Служит верой и правдой больше и не надо от него.