Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 22:55   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Ну почитай, я же описывал свое посещение Дакара для ТО в феврале.
раньше не видел. но ща прочитал. слов нет... и зачем вы туда ездили?

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Я заставил в заказ-наряде написать, что они поставили сливную пробку без уплотнительного кольца.
так вы напишите как-то в ваз по техподдержке, спросите ставят ли они кольца... если техпод скажет да, едете с планшетом с этим письмом от техпода, и тем заказ-нарядом обратно в дакар заставлять их поставить кольцо. если чо-то возникать будут тогда на месте жалобу на имя директора салона под подпись о вручении.
ну вроде какой-никакой самый простой вариант. только если вам конечно не жалко времени ради кольца. я бы им чтоб не борзели так бы мозг немного и попарил