Ladavod_SPb, Я начинал обслуживаться в ПЛ, устраивало все кроме долгих ТО, пару раз был на Парнасе и один раз на Ваське.
На Парнасе приемщик Козлов нормальный. Но электрик на Парнасе тормоз, с проблемами по электрике лучше в ПЛ.
В Пл нормальный мастер Роман, фамилию не помню, делает все хорошо и других заставляет делать так же, но не знаю работает еще там или нет.
Вчера видел свою ласточку на подъемнике. Вокруг сливной пробки поддона двигателя масло. Все потому, что тупые дакаровцы не поставили уплотнительное кольцо. Уроды.
Ну почитай, я же описывал свое посещение Дакара для ТО в феврале.
раньше не видел. но ща прочитал. слов нет... и зачем вы туда ездили?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я заставил в заказ-наряде написать, что они поставили сливную пробку без уплотнительного кольца.
так вы напишите как-то в ваз по техподдержке, спросите ставят ли они кольца... если техпод скажет да, едете с планшетом с этим письмом от техпода, и тем заказ-нарядом обратно в дакар заставлять их поставить кольцо. если чо-то возникать будут тогда на месте жалобу на имя директора салона под подпись о вручении.
ну вроде какой-никакой самый простой вариант. только если вам конечно не жалко времени ради кольца. я бы им чтоб не борзели так бы мозг немного и попарил