Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 21:12   #424
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 6

Цитата:
Сообщение от Maizik Посмотреть сообщение
Подскажите, а бк Штат X1-G(грантовский http://shtat.ru/product/x1g/ ) либо Х1-приора (http://shtat.ru/product/x1p/), подойдет на первую калину с блоком бош 7.9.7. Стоит тоннель от гранты, и хочу туда поставить.
Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Для такого тюнинга есть такой бк со съемными панельками
штат Х1-G не подойдёт, т.к. расчитан на работу по кан-шине, а у тебя К-линия! по ссылке от bagi UX-7 от Мультитроникс - сейчас я такой пользую - вот отчёты, в целом нравится больше старого Штата Х1 (не грантовского)
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
одножильный сечением 0,75 думаю не перережет зажим...я же использовал их по инструкции, а проводка в машине из многожильного провода. Так вот, когда разобрал, обнаружил, что несколько волосков повреждены...хотя там ток небольшой, но всё же печально, что производитель БК внедряет такую лажу...
Был опыт пользования зажимами: в силовой части - повреждает жилы, прогорает до дыр, отжигает медь и оплавляет изоляцию, в слаботочной - да ну его в баню, раз он так себя на силе ведёт!