В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Здесь уже писали о зажимах для БК, которые входят в комплект поставки...это зло по-моему и лучше их не использовать. Я раньше не сталкивался с ними. При установке БК Штат Х1М воспользовался ими...но сегодня решил всё переделать на скрутку..т.е.зачистил провода, подключил и заизолировал всё. Когда снял зажимы, то обнаружил, что провода пострадали...думаю, что зажимы пригодны для одножильных проводов.
Да..коробка тросовая и я установил БК вот так..ибо если до конца его затолкать.то провода ужасно изгибаются...так как упираются в трос от КПП...
Ни в коем случае!!!!!
Это приведёт к перелому провода
одножильный сечением 0,75 думаю не перережет зажим...я же использовал их по инструкции, а проводка в машине из многожильного провода. Так вот, когда разобрал, обнаружил, что несколько волосков повреждены...хотя там ток небольшой, но всё же печально, что производитель БК внедряет такую лажу...