Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 10:07   #977
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение

и как сделать чтоб доп вентилятор включался не по датчику давления фреона а вместе с включением кондея. Чтоб при вкл кондея сразу включали 2 вентилятора.
я советы не давал.Верх радиатора у меня тоже разведён.Включение одного вентелятора фроста будет достаточно,а вентелятор СОД незадействуй т.к. он нагрузку больше берёт да и для сохранения ресурса его.Про то что радик надо менять я воздержусь не вижу смысла вот если радик выйдет из строя тогда да.Кстати я и москитку установил теперь помимо размазаной живности и камни собераются-рекомендую.
rol вне форума   Вверх