Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 22:31   #139
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры силового агрегата. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Я думал ты от Калины уже отошел с Ларгусом. А то сам тут ударился в водную стихию - купил лодку ПВХ, мотор 5 кобыл китаец, сейчас с телегой мудрю - все эксперименты с машиной забросил. Лежат крабы спортовские, тяги рулевые десятые в сборе, все не соберусь никак перекинуть.
Как же от неё отойдешь ,-обидеться понимашь!Вот по мере возможности и времени нет-да нет че нить нормальное устанавливаю в неё .Я сам вчера речную навигацию открыл .Лодка у меня Адмирал 305_Й и Си-про четырехтактник на 5кобыл ,прёт зачетно!