Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 12:25   #664
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Подытоживая - ВАЗ меня сильно разочаровал своей Калиной спорт. С допами за 360-400 тыщ имеем нулевую безопасность, дохлый движок 98л. с., как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!) и безобазную коробку, которую не то что на спорт, на обычную машину поставить ВАЗу надо стыдится (дергал я эту "усиленную" коробку на московском 2008 салоне)
Еслиб меня прижала спортивность за 400 тыщ - я бы побег искать бушную Октавию 1,8Т 150. л. с. ( с подушками и асб)
А Калина спорт это просто клоунская деревня.
Lucyn вне форума   Вверх