Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 22:38   #661
Гость

Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
ну как вобщем впячатления от машины?, тоже хочу но млин дорого!
впечатления положительные) очень доволен, что не купил китайца))))
(маленькая, шустрая, маневренная)
а на подушки и абс мне наплевать
  Вверх
Старый 08.12.2008, 23:55   #662
Гость

Вес репутации: 0 Sanatas не успел проявить себя

Теперь тазосракеров прибавится
Sanatas вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 02:19   #663
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
...а на подушки и абс мне наплевать
Для меня в машине подушки и АБС - это не самое главное!!

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 12:25   #664
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подытоживая - ВАЗ меня сильно разочаровал своей Калиной спорт. С допами за 360-400 тыщ имеем нулевую безопасность, дохлый движок 98л. с., как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!) и безобазную коробку, которую не то что на спорт, на обычную машину поставить ВАЗу надо стыдится (дергал я эту "усиленную" коробку на московском 2008 салоне)
Еслиб меня прижала спортивность за 400 тыщ - я бы побег искать бушную Октавию 1,8Т 150. л. с. ( с подушками и асб)
А Калина спорт это просто клоунская деревня.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 18:32   #665
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

А меня всё устраивает. Потенциал у приоро двигателя неплохой. Есть сертефицированые ЗДТ и увеличенные передние тормозные диски. Так что дополнив машину четырёх поршневыми супортами прома и нормальными колодками после этого должно тормозить неплохо. Да и с тем что штатно стоит должно тормозить нормально. Кому нужны подушки и АБС для тех есть стоковая калина. Калина спорт 1,6 это машина для любителей тюнинга.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 18:33   #666
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Подытоживая - ВАЗ меня сильно разочаровал своей Калиной спорт. С допами за 360-400 тыщ имеем нулевую безопасность, дохлый движок 98л. с., как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!) и безобазную коробку, которую не то что на спорт, на обычную машину поставить ВАЗу надо стыдится (дергал я эту "усиленную" коробку на московском 2008 салоне)
Еслиб меня прижала спортивность за 400 тыщ - я бы побег искать бушную Октавию 1,8Т 150. л. с. ( с подушками и асб)
А Калина спорт это просто клоунская деревня.
каждый в праве выбирать , то что ему нужно.
  Вверх
Старый 09.12.2008, 18:59   #667
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
как я представляю - рулевое 4,1 оборота (ппц!!!)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=41
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 19:45   #668
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А официально это где то отражено?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 20:56   #669
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А официально это где то отражено?
Секретность-главное оружие ОАО "АВТОВАЗ"! :о)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 21:05   #670
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
подвеска раельно слишком жесткая, на скорости ощущаются малейшие неровности дороги, но держит дорогу очень хорошо.
это 15-ые катки
nuoHep вне форума   Вверх
Закрытая тема