Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 07:55   #464
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Андерсон57 Посмотреть сообщение
Буду мониторить тему про заявления автоваза что они с этим вопросом разбираются.
ИМХО, не мониторь!
Если да же и исправят, то твоей машины это ни как не коснется, только расстроишься.

У нас сейчас жарко, вчера градусник показывал 32С. В такую погоду климат на "АВТО" работает замечательно, чего не скажешь когда за бортом +10С! Да же я, любитель прохлады, доволен! Правильно ВАЗ поступил опустив датчик температуры салона в среднюю часть салона.

Думаю, можно сказать, что мой жопомер практически не замечает нагрузки от кондиционера на ДВС.

Еще, я точно знаю, что включение первой скорости винтов охлаждения ДВС, я могу услышать только по щелчку реле, тем ни менее я вчера периодически слышал жужание вентиляторов охлаждения двигателя, при этом температура ДВС зависала на отметке 86С. Это говорит о том, что КС, при необходимости, умеет включать вторую, самую быструю, скорость вентиляторов системы охлаждения.
вюв вне форума   Вверх