Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 22:07   #708
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Если снимать рейку придётся?Как мне пометить или сделать лучше чтоб руль был ровно когда обратно ставить придётся?
я снимал и вытаскивал рейку вместе с нижней половиной кардана. при сборке, просто вставил их друг в друга и все, там квадрат, не промахнешься.
но это, если упор не откручивать, чего делать и не стоит, я щитаю.

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Стук вроде как тише но не то.Может что то не так делаю.Или надо руль ровно и снизу под лазить чтоб затянуть до конца и отпустить малость??
имхо, поставить гайку в заводское положение и не трогать. изнашиваться там особенно нечему, а зазор нормируемый, сам на коленке правильный не выставишь.
поэтому, всё что требуется - снять рейку, открутить трубу, тщательно удалить всю ржу, обильно смазать хорошей смазкой, заменить втулку и гофру. всё.
Port31 вне форума   Вверх