Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 12:03   #24
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал "Норма+", АКПП

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
За 800 рублей я конечно воевать не буду, плюнул и уехал.
Это они накосячили, должны были бесплатно исправлять. С ними надо бороться... А за 800 рублей подключить разъём, весьма нехило, если честно.

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Выехал разок "в поля". Там утвердился во мнении, что по говнам механика наверное лучше. Ну или я к ней больше привык. Проблема в том, что не чувствуешь момента, когда колеса сорвутся в пробуксовку.
Дело привычки. На АКПП можно гораздо более точно дозировать крутящий момент. Если забыть, что ATF не любит перегрева и менять её (вопреки рекомендации завода-изготовителя), то она будет гораздо лучше на бездорожье.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх