Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 10:17   #590
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.

Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
почемуто звук после выжима сцепления и прогазовки практически исчез и не появлялсь. шайтан однако.
Надо попробовать. Посмотреть на шайтана
вюв вне форума   Вверх