Всем привет. Возник вопрос. Если повернуть регулятор максимально в красную зону при выключеном кондее, пойдет ли горячий воздух? У меня идет воздух уличной температуры. У всех так или у меня печка не работает?
Машине 2 дня. Норма с климатом.
Soldat163, всё в порядке. Тут нельзя сделать как на К1 ( выкрутить и принудительно печку на максимум). Такова особенность работы климата.
задувает в ногу при любом положении.
Вчера попал в грандиозную пробку на 4 часа подергушек с уличной температурой 32-36 по градуснику авто. :(
Специально отправлял воздух в ноги, потому как им было жарко. Не знаю почему, но салазки сиденьев были температурой градусов 50С. Подозреваю что они нагрелись от кузова, который в свою очередь нагревал глушак :(
А так да, в положение авто, дует не только в лицо но и совсем маленько в ноги.
А так да, в положение авто, дует не только в лицо но и совсем маленько в ноги.
Возможно это зависит от неплотности прилегания заслонок? Т.е. минимально сифонить может хоть откуда?
Просто чтоб именно ощутить эффект мне приходится специально переводить положения заслонок, иначе дует туда, куда должно..
Или думаешь, что климат, когда сам мудрит заслонками, умеет ими двигать не только в крайние положения? Сумлеваюсь.
Возможно это зависит от неплотности прилегания заслонок? Т.е. минимально сифонить может хоть откуда?
Жена у меня сидела в босоножках на задних сиденьях и почувствовала сквознячок из воздуховодов в ноги. Я сунул руку к своей ножной дудке, действительно, слегка дует..... Что это фича или баг? х.з.
всем привет.
сегодня обратил внимание на интересный момент. климат включен "классически" на 12 часов. кондей работает. появлися троллейбус, при нажатии на газ как и положено троллейбусов стало больше )))). но вот в чем фикус, если выжать сцепление и поддать газку - звука нет!! точнее он пропадает при выжиме сцепления, и появляется обратно если сцепление отпустить. может какое такое совпадение или звезды в этот момент так сошлись, но, почемуто звук после выжима сцепления и прогазовки практически исчез и не появлялсь. шайтан однако.
привод кондея вроде на ремне с генератором сидит? и сцепление тут никаким боком влиять ведь не должно?? какие есть мысли?
Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.
Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimds
почемуто звук после выжима сцепления и прогазовки практически исчез и не появлялсь. шайтан однако.