Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 22:49   #83
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
это типа ты не знаешь Горбачёва...
Я его действительно не знаю, если, конечно, речь не о последнем ген.секе ЦП КПСС.

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Пока ногу переносишь – прошло 0.2сек, за это время уже контакт и как итог– ждешь 4часа дпс, 2часа теряешь на заверение справок в местном дпс, потом выезды в страховую и т.д.
Зачем ногу переносить и терять время? Я выше как раз говорил, что нужно заранее при потенциальной опасности переносить ногу на тормоз. Да и вы как раз эту фразу мою процитировали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
У вас в голове каша, упорядочьте термины, потом подумайте и продолжим общение. Сейчас общение бесполезно
Ну, при всём уважении, спортивное вождение бывает разное. Бывают трофи рейды, бывает NASCAR. Ещё бывают, как бы помягче назвать, стритрейсеры, которые также относят себя к спортсменам, только к подпольным и крутым Я не экстрасенс и не могу прочитать ваши мысли, кем именно вы являетесь. У слов много значений, я не знаю, какое именно в них вкладываете вы, поэтому и спрашиваю.

Можете не общаться, я вас не заставляю хотя, достаточно интересно.

Последний раз редактировалось iKos; 26.05.2014 в 22:50.. Причина: сильно опечатлся.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх