Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 09:46   #55
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Странно??? А давать не существующие цены не странно? Я обзванивал салоны в Москве - нет машины за 579т.р. Мин цена - 596 в Диверс. А металлик стоит у всех 11590р.
И ещё...TSI и TDI это абсолютно разные вещи!!!
То, что они разные никто и не сомневается, а ты это к чему? Я дизели и не рассматривал, хотя они и немножко подешевле турбобензинчика...
Насчет странно, позвони на горячую линию ФВ, обычно цены сразу становятся такими же как и на сайте. Или ты о том, что машин нет в наличии? Так тогда и фокус, например, начинается не от 350 тыр, а от 500...
В общем, не вижу, чем так хороша джетта, чтобы ее покупать. За эти деньги огромное количество конкурентов, во многом ее превосходящих. Как сказал даже любитель ФВ Сатир - мертворожденный продукт. Я бы к такой категории еще и Гольф отнес - у нас абсолютно невыгоден.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх