Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 15:01   #3
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не нужно ничего доплачивать. Вы заблуждаетесь. 10-12 тысяч УЕ это достаточно для изготовления авто.
99% проблем после покупки - мелкие недочёты ВАЗа.

Ваше высказывание, относительно русских продуктов - выглядит аксиомой.
Представьте, что мне нужен компьютер для ИГР, а моей жене для Офисной работы.
Я ей подобрал и купил системный блок за 8000 рублей, а себе за 35000 рублей.
Как думаете, какой будет качественнее и надёжнее?
По вашим убеждениям - тот , который дороже. А тот который у жены будет постоянно ломаться, треметь, зависать, перезагружаться??????
Поверьте - это не так.
КАЧЕСТВО этих компов одинаково ХОРОШЕЕ и надёжность то-же.
P.S. 12 лет СИСАДМИН.
Я про русские продукты не высказывался. Все проблемы, которые вылезали на моей калине за почти полтора года владения - некачественные комплектующие: мотор стеклоочистителей, кнопка заднего хода 2 раза. Больше не помню ничего. БОльшая часть проблем на форуме - некачественные комплектующие. Если сделать их качественными (задерживать больше брака) - стоимость их неуклонно вырастет. Что скажется и на автомобиле в целом.
В конвейерном производстве накладные расходы могут достигать тысячи процентов, и эффективное управление может значительно снизить цену, или при неизменной цене повысить качество.
Вообще я не считаю ваз (любой) ненадежным автомобилем.
pklyonov вне форума   Вверх