Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
За надежность чего? Копеечного бачка омывателя, устраненного дефекта за пять минут за бесплатно?
|
мы все тут понимаем, что бачок в данном случае это символ мелких косяков ваза. Разговор этот начал не я, но с сутью согласен.
Цитата:
Да при этом и дилеру успел позвонить, и вердикт его - приезжайте, заменим если чо.
|
Даже если это так в Вашем частном случае, в общем же - у них снега зимой не выпросишь. Добиться можно, но нужно уметь и хотеть...в т.ч. терять время и нервы.
Цитата:
Да и потом, политика ваша не понятна. Не устраивает, не берите. Какие проблемы.
|
это не моя политика. Я хочу:
а) чтобы надежность вазов стала выше;
б) владельцы оных стали трезвее смотреть на вещи;
в) они же приняли как факт, что авто дороже в общем случае стоят своих денег ничуть не меньше ваза.
Цитата:
По осени переплата за сандеро акпп составила бы под 150 ежели не больше . Морально тратить такие деньги за такую машину не готов.
|
обычно логаны были дороже калин в схожей комплектации тысяч на 80. Но не суть. Сандеру на глючном автомате рассматривать не стоит не под каким предлогом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster
Serge!,
Ты меня не так понял! 
Когда я был озадачен выбором авто и смотрел на Степвей, его рекомендованная цена у производителя составляла 425 тысяч. Реально же, в салонах моего города, это стоило на 80-100 тысяч дороже. Смысл покупать? Рассчитывая покупку стоимостью 520+, в сторону Рено я не стал бы смотреть, есть лучшие варианты с доплатой.
Да и просто отдать манагеру 80 тыров, потому что он так захотел... Не знаю, я чувствовал бы себя лохом.
|
80 рублей у нас даже за дастер не просили. Рублей 40. Но опять же суть та же: ибо автомат (см.выше) + частный случай. Меня ажиотаж возле рено тоже убивает. Однако люди умудряются брать без переплаты по очередям или в соседних регионах.
Да и не агитирую я за рено ни разу, общее настроение смущает.