Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 22:36   #624
Продвинутый новичок

Автомобиль: 117
Вес репутации: 18 Stek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всемStek является именем, известным всем
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
...я слышал что DOD-ы - это гуру всех видеорегистраторов мира...х.з.
врут))
Давно были популярными DOD и Каркам, соответственно модели F900 и Q2. У куууучи людей такие регики были, а у некоторых до сих пор и работают. Из-за этих двух моделей и получили популярность в целом бренды.

LS430W - популярная моделька, есть у нее собрат на Алиэкспресс более дешевый.
По качеству видео - очень хорошо, угол обзора - маленький. У него по горизонту угол по-моему меньше даже, чем 90°. Как по мне - этого мало.
У меня регик с выносной камерой, там угол еще меньше. Но я когда покупал, хотел именно выносную камеру, а выбора среди таких аппаратов тогда особо и не было.
По надежности LS 430 - хз. Читал форумы про него, кто-то пишет, что норм; а кто-то, что возникают проблемы с ним особенно зимой.

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
)))
Задумался о покупке Datakam g5 city
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
датакам сити макс мне оч понравился мож такой взять ?
Я брал и катался некоторое время и с обычным DATAKAM G5-Max сразу же после появления его в декабре 2013 года, и с новым DATAKAM G5-City-Max (обновленный вариант прежнего G5). Регистратор охрененный)) Там и программных фишек много в нем, ну и крепления зачётнее и удобнее придумать нельзя. Про G5 могу рассказать подробно, если что-то интересовать будет. Про него почти всё знаю.
Единственное, я бы скорее всего прям немного подождал.. В новой партии там будет пару технических обновлений и доработок.
Stek вне форума   Ответить с цитированием Вверх