Цитата:
Сообщение от Asfodel33
...я слышал что DOD-ы - это гуру всех видеорегистраторов мира...х.з.
|
врут))
Давно были популярными DOD и Каркам, соответственно модели F900 и Q2. У куууучи людей такие регики были, а у некоторых до сих пор и работают. Из-за этих двух моделей и получили популярность в целом бренды.
LS430W - популярная моделька, есть у нее собрат на Алиэкспресс более дешевый.
По качеству видео - очень хорошо, угол обзора - маленький. У него по горизонту угол по-моему меньше даже, чем 90°. Как по мне - этого мало.
У меня регик с выносной камерой, там угол еще меньше. Но я когда покупал, хотел именно выносную камеру, а выбора среди таких аппаратов тогда особо и не было.
По надежности LS 430 - хз. Читал форумы про него, кто-то пишет, что норм; а кто-то, что возникают проблемы с ним особенно зимой.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
)))
Задумался о покупке Datakam g5 city
|
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
датакам сити макс мне оч понравился мож такой взять ?
|
Я брал и катался некоторое время и с обычным DATAKAM G5-Max сразу же после появления его в декабре 2013 года, и с новым DATAKAM G5-City-Max (обновленный вариант прежнего G5). Регистратор охрененный)) Там и программных фишек много в нем, ну и крепления зачётнее и удобнее придумать нельзя. Про G5 могу рассказать подробно, если что-то интересовать будет. Про него почти всё знаю.
Единственное, я бы скорее всего прям немного подождал.. В новой партии там будет пару технических обновлений и доработок.