Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 23:05   #2
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобильные видеорегистраторы

Цитата:
Сообщение от Stek Посмотреть сообщение
Регистратор охрененный))
все , спасибо мне этого достаточно )))) ночью как сьемка , вроде микрофон тоже хорошо пишет , на две флешки он вроде , питание какое то блатное ни через провод ага ? косяки какие ?
Цитата:
Сообщение от Stek Посмотреть сообщение
Единственное, я бы скорее всего прям немного подождал.. В новой партии там будет пару технических обновлений и доработок.
дык вроде ж он тока вышел , эта пятая серия , не ? или еще новее что то будет ? а обновления если и будут то думаю ни существенные !
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх