Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 18:49   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я у себя вроде только зеленый герметик на болтах помню. Может банально высыхает потом, я все-таки тыс. 10-15 на заводских колодках отъездил. Кстати не знаю зачем они наносят герметик, все равно болт стопорится пластиной, врят-ли он сам способен раскрутиться, ни разу резьбовой герметик не применял при замене колодок и каждый раз еле-еле их отворачивал и без него.
Да, фиксатор резьбы был. Пришшлось каждый болт прочищать ножом и металлической щёткой.
BigKot вне форума   Вверх