Цитата:
Сообщение от exie
Нифига себе кроилово от безденежья, комплект Дизайн-Сервиса стоит 15 рублей, дешевле гидроручник поставить 
Но тут же возникает вопрос - как себя будет вести гидроручник через пару-тройку часов на склоне? Не ослабится ли прижимное усилие? Ставить дополнительно на передачу - не вариант, ждать каждый раз, пока заглохнет машина на турботаймере, чтобы можно было воткнуть передачу вообще "не айс". С мех. ручником (грамотным) никаких проблем, кроме одной - действительно тяжеловато дергать его в поворотах, хотя, все относительно, с зажатой кнопкой в принципе не намного тяжелее, чем со штатным.
|
Конечно, кроилово. Передние 15 со скобами и колодками еще 8000-10000 рублей + 4000-5000 ручник с регулятором. Не говоря о том, что под это хозяйство надо еще и резину с дисками 15 - еще четвертак. На склоне гидроручник, конечно, через пару часов может и не удержать. С турботаймером - а что, у вас горы в Ульяновске? Постоянно приходится оставлять на горке. Я думаю, одну минуту можно и потерпеть, сидя в салоне. У меня, когда были турбодизельные машины - постоянно отдыхал по 1-1.5 минуте.