Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 12:59   #170
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: посоветуйте кто знает про зад.диск.тормоза

Цитата:
Сообщение от Awacs Посмотреть сообщение
Конечно, кроилово. Передние 15 со скобами и колодками еще 8000-10000 рублей + 4000-5000 ручник с регулятором. Не говоря о том, что под это хозяйство надо еще и резину с дисками 15 - еще четвертак. На склоне гидроручник, конечно, через пару часов может и не удержать. С турботаймером - а что, у вас горы в Ульяновске? Постоянно приходится оставлять на горке. Я думаю, одну минуту можно и потерпеть, сидя в салоне. У меня, когда были турбодизельные машины - постоянно отдыхал по 1-1.5 минуте.
Следуя Вашей логике, установка 15-ых дисков со скобами - тоже кроилово, ставить - так уж сразу 4-поршневые тормозюльки от той же промы
Зачем ставить гидроручник? Я ж говорю, никаких проблем с мех. ручником я не испытываю, он работает, отлично держит, тормоза с ним работают замечательно, 16-ые катки вгрызаются в асфальт. Смысл?