Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 19:57   #12085
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Я в прострации уже второй месяц. Хочется поменять авто. Есть примерно 500 тыр, но нет желания брать ино. Кобальт, Логан, Фабия, Поло, Гентра и проч. китайцы)этот набор есть сейчас в любом городе-индустриале) - облазил все салоны, после последнего визита в Рено у меня произошла истерика. Пока я рассматривал моторный отсек и слушал лепет манагера, у багажника воскликнула жена..Увидев наш с манагером немой вопрос, она тихонько подошла ко мне и на ухо шепнула - я его пальце(логана) продавила...Братуле, что нам впаривают! И не нужно говорить про криворуких сборщиков в России. Они собирают из того, что им дают хозяева брендов.
Мой сосед через забор в прошлом мае пригнал из Орловской области А6 автомат. 17 лет за 300000 р. После 41-го москвича орал тут на всю улицу - плохие машины, а у меня немецкий автопром! Ездил месяца два. Стоит А6 уже почти год. Притащили на эвакуаторе. Полетел(с его слов) подшипник какой то в акпп, три таких=стоимость моей калины. Опять сел на 41-го москвича и теперь орет ваши вазы - плохой авто! Москвич - форева!
А я читаю форумы, ломаю моск и думаю - что купить? Калина уже была - К2 не сильно хочется. БУ ино - не вариант. Новое ино - нет. Help me please!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
.. а самую простую комплектацию соляриса ?
http://www.drive2.ru/l/1175908/ - не нужен. И это далеко не единичный случай. Это - косяк производителя.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 24.06.2014 в 22:05..
cryzzz вне форума   Вверх