Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 19:52   #661
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

adddd_f, достаточно сказать, что я ДВС на своей Калине откапиталил в то время как на Вектре только масло меняли В остальном не знаю, экс-владелец Вектры ныне ездит на Зафире и подумывает о Субару)

Но во времена оно (а был 10-й год на дворе) ощущения были именно такие, как я написал выше...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 08:06   #662
Новичок

Вес репутации: 16 Kremen находится на правильном путиKremen находится на правильном путиKremen находится на правильном путиKremen находится на правильном пути

ну да, этого и правда, достаточно ))
Kremen вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 20:01   #663
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Внесу свои пять копеек... У меня 2 калины и обе в люксе...
С начало купил седан 1.4 16v... жене , себе купил хэчь 1.6 16v.. 2011год,.продал седан купили калину 2, 2013 г жене ..насмотревшись рекламы ... вобщем буду краток Я В АКУЕ от наших тазов.
Я хоть и патриот ..... но не мазахист...21 век за окном, а как не умели делать , так и не умеют. И не важно под каким брендом будут выпускать ..был тазом, тазом и останится..
Все я пас...
И тем не менее вами было куплено три калины.Выходит не так уж и плоха машинка.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 10:44   #664
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

всегда даётся три попытки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
купили калину 2, 2013 г жене ..насмотревшись рекламы ... вобщем буду краток Я В АКУЕ от наших тазов
а с ней что не понравилось ?
общий шум, вой коробки ( если на ручке ).. рассыпалась вся за месяц.. ?
smsm вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:02   #665
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если б мне дали сейчас мои 450 000 обратно, я бы всё равно купил Калину2, так как за те же деньги фиг чё найдёшь другое (Б/У со всеми своими минусами и плюсами из принципа не рассматриваю - моё личное ИМХО). Было бы на 150 больше, на АвтоВАЗ даже не смотрел бы.

Причина: невероятно сильно раздражает скрип в салоне. В трёхлетней К1 скрипит просто всё (причем скрипеть стало с 50 км пробега). Даже после того, как дважды проклеивал скрипучие места. Всё равно появляются новые. К2 при пробеге 4000+ начала также потихоньку поскрипывать, всё впечатление от авто портится. Судя по отзывам, ино в категории 500 - 600 тоже скрипят, но гораздо меньше... Если уберут скрип, то следующую машину куплю ВАЗ, а на сэкономленные на шильдике деньги вложу в отпуск или ремонт дома/дачи...
iKos вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:12   #666
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Если уберут скрип,
Это из области фантастики скорее. Вон Фанат63 пишет что новые Логан 2 которые собираются на ВАЗе уже чуть ли не с конвеера поскрипывают. Как в анекдоте - проклятое место.
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:36   #667
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 александр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущее

Я с техникой на ТЫ ! Не боюсь ничего , но обидно за качество авто...
Охота взять и разобрать Калину по винтикам и заново собрать, заменив дефектные детали...
Если взял Калину у тебя два пути, либо сидеть на гарантии до конца, либо обслуживать авто самому (станешь специалистом)
Авто в общем не плохое. Но косяков хватает...
александр 8008 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 11:58   #668
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
новые Логан 2
Очень ждал его, кстати. По внешнему виду и салону нравится, по цене - не сильно отличается от К2 в нужной мне комплектации. Но устранение льготного кредита и хреновые прогнозы в экономике заставили вложить деньги до его выхода:( Но если он с конвеера уже скрипит...:((( ну как так? Блин, это ведь не сложно. Пускай первые партии скрипеть будут, но потом-то должны исправлять... Эх... Ладно перед людьми стыдно, что как ведро скрипит, так ведь как-то ехал 1400 км за два дня, чуть не повесился потом... Башка от каждого звука раскалывается, раздражён очень, злость на всех и вся... Зато если взять беруши, то от машины исключительно положительные эмоции... (это я про К1)
iKos вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 15:16   #669
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Если б мне дали сейчас мои 450 000 обратно, я бы всё равно купил Калину2, так как за те же деньги фиг чё найдёшь другое
.. а самую простую комплектацию соляриса ?
smsm вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 16:57   #670
Бывалый

smsm, я очень хотел кондей и АКПП. АКПП с двигателем 1,4 считаю слишком слабым, даже для оборотистых двигунов Соляриса. Поэтому минимальная цена Соляриса, который бы мне подошёл, составляла на момент выбора авто 555+ т.р. А тут К2 с АКПП и не просто кондеем, а климатом.

Был на тест-драйве Соляриса, скажу честно, хороший авто. Лучше, чем К2, по интерьеру и шумности (да простят меня резиденты Калинофорума за моё мнение, но я считаю именно так, хотя преимущества почти незаметны, на головку от спички Солярис лучше). Но тот был в максимальной комплектации over 600 килорублей... Были бы у меня такие деньги, определённо взял бы Солярис или Поло седан, но, увы...
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема