Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 19:01   #30320
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 21 "Знойная"

Отчитываюсь: вступил на крымкую землю в 12.15, пришел на пароме "Николай Аксененко", итого переправа заняла 9 часов. Хоть и все паромы ходят круглосуточно, но такое ощущение, что днем они двигаются веселее. Как ни странно, но переправа особо не напрягла. Двигаться приходилось нечасто и сразу минимум на 70-100 метров.
Вел "прямой репортаж" в зелловском канале форума А.Дыбова, там людям реально нужна была инфа по переправе, поэтому уж извиняйте, что про вас немножко забыл )
У МТСа роуминга похоже так и нет, потому как он у меня не заработал, то ли есть какая то тонкость, которую я не знаю.
Погода здесь нежаркая сейчас, в районе Феодосии бортовик зафиксировал +28, а так почти везде +24 со свежим ветерком )
Поскольку в июне я здесь первый раз, по поводу количества отдыхающих сравнивать буду с началом сентября,так вот если сравнивать, то народу практически нет, пляжи, мимо которых мы проезжали по побережью,почти пустые. Даже вот тут в Гурзуфе, обычно в сентябре улица сплошь заставлен машинами, что приткнуться негде, сейчас просто практически пустует.
Вот такой мои первый взгляд на сегодняшний Крым )
Ниkолай вне форума   Вверх