Отчитываюсь: вступил на крымкую землю в 12.15, пришел на пароме "Николай Аксененко", итого переправа заняла 9 часов. Хоть и все паромы ходят круглосуточно, но такое ощущение, что днем они двигаются веселее. Как ни странно, но переправа особо не напрягла. Двигаться приходилось нечасто и сразу минимум на 70-100 метров.
Вел "прямой репортаж" в зелловском канале форума А.Дыбова, там людям реально нужна была инфа по переправе, поэтому уж извиняйте, что про вас немножко забыл )
У МТСа роуминга похоже так и нет, потому как он у меня не заработал, то ли есть какая то тонкость, которую я не знаю.
Погода здесь нежаркая сейчас, в районе Феодосии бортовик зафиксировал +28, а так почти везде +24 со свежим ветерком )
Поскольку в июне я здесь первый раз, по поводу количества отдыхающих сравнивать буду с началом сентября,так вот если сравнивать, то народу практически нет, пляжи, мимо которых мы проезжали по побережью,почти пустые. Даже вот тут в Гурзуфе, обычно в сентябре улица сплошь заставлен машинами, что приткнуться негде, сейчас просто практически пустует.
Вот такой мои первый взгляд на сегодняшний Крым )