Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 23:31   #186
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

поездка наша в Брест имела интересное продолжение,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
я по приезду домой хотела написать отзыв о хозяйке снимаемой нами квартиры и о самой квартире в частности, ну чтоб другие могли опираться не только на оды восхваления о том, какая квартира замечательная и так далее, но и о недочетах, кои имели место быть, а именно, ну по мелочи, в совокупе было довольно не плохо, о чем я и высказала пару строк и заверила фотографиями, на фото может быть видно будет плохо, но я очень постараюсь, скажу пред историю - я написала отзыв, хозяйка подписала свое мнение и так далее, ответить я ей уже там не смогла, ибо не форум, я просто изменила свой отзыв, видно может плохо, но ее высказывания я взяла в кавычки и после уже мое заключение...после чего квартира вообще перестала сдаваться...
ну тут собсна немного фаХтов))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх