Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 10:09   #10
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от fenix Посмотреть сообщение
Да-да. Я Вас вполне понимаю. У вас же уже больше года современный мега-автомобиль - вершина тазостроения. Безусловно, ездить на нем на СТО гораздо приятнее.
Кстати, здесь почему-то любят советовать приобрести велосипед. Может, Вам тоже прислушаться. И для здоровья, опять же полезно...
Я тоже Вас вполне понимаю, у Вас же больше десяти (хотя не уверен, может б/у брали?) лет не совсем вершина тазостроения! Не совсем современный, не совсем мега и даже не совсем автомобиль!
Ну а если вернуться ко мне, то я езжу только на работу и на дачу. Хотя, думаю, что на СТО ездить гораздо приятнее, чем у подъезда ковыряться, например.
Велосипед, конечно, хорошо, но мне до работы 50 км в одну сторону, так что я лучше пока на калинке. Да и резину на зиму не достать, говорят, в финке продают, но не поедешь же туда...
А на велосипеде в парке хорошо и на даче! С женой любим покататься!
pklyonov вне форума   Вверх