Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 13:42   #1661
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
А бак тарировал?
Вот в этом и проблема. По инструкции бак тарируется в двух точках. Я смог оттарировать только в одной. Комп отказывается напрочь входить в режим тарировки во второй точке. Написал вопрос разработчикам компа и получил ответ, что комп под Евро-2 и этот глюк на Евро-3 есть. Мне с Евро-3 нужна уже следующая модель их компа Т-002, которая тогда (весной этого 2008 года) уже была почти готова к выпуску. Вот так и езжу с оттарированным баком в одной точке, поэтому и погрешность, хотя и небольшая. Вообще-то мне хватает и указателя на панели приборов. Все остальные функции БК нареканий не вызывают.