Вчера мороз придавил 23, комп Штат замерз наглухо, реагирует только на регулировку яркости. Проснулся только после сброса питания, правда уже потеплело -15.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вчера мороз придавил 23, комп Штат замерз наглухо, реагирует только на регулировку яркости. Проснулся только после сброса питания, правда уже потеплело -15.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я думаю что у тебя замерз индикатор ЖК они не любят низких температур.Нагреются начинают показывать.
Всем привет! у меня 1.4 16к хэтч, кушает около 9.5 заливаю 91, ездит нормально ну не как 98 но норм... Сьездил на диагностику сказали что есть ошибка, номер точно непомню памоему 4, сказал что нада прогреть тачу а патом прогазовать раза 2-3 до 3-3.5 rpm. Ну вроде начал падать расход (бк паказывает) правда хило както но падает... Хател спросить у каво такие были проблемы, кто и как решал эти проблемы... Заранее спс
Сьездил на диагностику сказали что есть ошибка, номер точно непомню памоему 4
Ошибка чего?
Код ошибки контроллера состоит из четырех цифр. А вот код ошибки комбинации приборов в режиме самодиагностики состоит из одной цифры. Тогда на ошибку 4 можно смело забить, т.к. полстраны с ней ездит.
Что это за диагностика такая, где смотрят (только) ошибки комбинации приборов?
Кто устанавливал на калину Multitronics, расскажите как впечатления?
У меня Multitronics. Версия Т-001. Но это не отдельный комп, а отдельный блок, если можно так выразиться, идет в комплекте с магнитолой (ресивером) URAL CDD/MP3-174SA. Все необходимые функции имеются, в том числе чтение, расшифровка и сброс ошибок, что для меня самое главное. Отдельного дисплея не имеет, а все показания выводит на дисплей магнитолы. Короче, магнитолу можно нажатием кнопки перевести в режим БК (музыка при этом продолжает играть) и смотреть все показатели двигателя, их много. К этому компу можно дополнительно парктроник присоединить, вроде бы (у меня в комплекте его нет). Единственное замечание - врет остаток топлива в баке, потому, что эта версия компа заточена под Евро-2, а у меня Евро-3. Так мне ответили разработчики. В целом очень доволен комплектом - два в одном, поскольку считаю и БК и магнитолу необходимыми вещами, а у меня это совмещено.
Я думаю что у тебя замерз индикатор ЖК они не любят низких температур.Нагреются начинают показывать.
Нет, вы меня не так поняли; комп вообще все процессы прекратил показывать , только регулировалась подсветка. и опять тем-ра вчера упала до -25 и повторилась та же история .
У меня бортовой компьютер врёт конкретно. Средний расход показывает на 0.5-1 л меньше реального, расход топлива за поездку естественно тоже меньше. Поставил штат, он пишет всё верно. У кого-нибудь было такое?