Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 12:57   #1421

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Игор55, через ролик натяжитель грм?
ты сейчас о чем? у меня ролик натяжителя генератора есть зачем еще от ГРМ ставить?? З.Ы. Подключился к ЭБУ м74 по схеме из шапки все работает mp750 спасибки. Проводка У меня 2190-... с доп реле вентилятора двигателя убирать не стал думаю на скорость "неповиляет" если обшибаюсь поправте....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 93регион Посмотреть сообщение
Приветствую форумчане. Кто в курсе подскажите на фростовский кондюк можно поставить радиатор лузар аналаг панаса. Интересует подключение трубок. За ранее спасибо
а смысл? штатный справляется на ура если СОД исправный. ну можно ваще ваще заморочится и медный поставить.
ftd вне форума   Вверх