Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Silence63 ну заводская жестянка снизу стоит. Сверху пластиковый колпак с двигала снял, т.к при установке кондёра мещал редуктор ГБО. пришлось переносить выше и теперь редуктор мешает одеть колпак, придётся в зиму балгарина просить о помощи.
Скоро будут испытания пожесче,- намечается поездка в Абхазию на 16 число, через Тихорецк и Шаумян.
Вчера в паре по полям ездили с прокатным хэтчем с заводским кондёром, ради интереса несколько раз останавливались и сверяли температуру, была одинаковая практически, кондёры не отключали. холодит примерно одинаково, несколько раз даже рулями менялись..
Цитата:
Сообщение от Silence63
Valera333, а защита стоит? чёто больно хорошие температуры для стокового радиатора и малой скорости
У меня тоже также. Больше 100 градусов, после того так радиаторы хорошенько отмыл, не разу не было. У меня первая скорость постоянно крутится и вторая скорость включается вместе с датчиком давления.
Защита заводская
Антифриз Sintec Lux g12
Цитата:
Сообщение от Silence63
Valera333, антифриз какой?
Антифриз FELIX CARBOX-40. Ещё заводской, за 4 года всего поллитру подлил.
Valera333, у тебя 98, у Yuron14 95.
у меня с люксовым радиатором в сильную жару и пробке бывает до 96
Но у меня защита глухая стоит. Без вырезов спереди.
Походу карбокс этот хреновато тепло отводит
Приветствую форумчане. Кто в курсе подскажите на фростовский кондюк можно поставить радиатор лузар аналаг панаса. Интересует подключение трубок. За ранее спасибо