Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 15:17   #216
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение

И это не из соседских выводов обзор, а со своих личных.

Теперь по наследникам: По Калине 2 и Джентре в сравнении, нужно учесть, что кроме лёгкого фейслифтинга изменились и агрегаты у Джентры. Тот же двигатель. Что кардинально изменилось у Калины 2 кроме фейслифтинга ? Стал ли салон авто меньше скрипеть, стала ли она комфортной в акустическом плане ?
Как с надёжностью дела обстоят ?
Насчет соседских обзоров зря вы ехидничаете, с шуриным мы часто общаемся и делимся опытом.
По надежности к2 говорить еще рано проехал всего 1,5к пробега, но я б не сказал что калина подверглась легкому фейслифтингу, мои ощущения что это уже др авто не та моя к1 2007г, по комфорту и шумке, эргономике улучшения значительные.
Если у тебя была калина то и ты сев в к2 должен почувствовать разницу.
А про жентру через года три все забудут вот увидишь. Пропадет так же как и лачети.
Ленар 82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх