Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 12:27   #272
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы о работе Дилеров ВАЗА в Пензе

Цитата:
Сообщение от ZaVh0z Посмотреть сообщение
"Пенза-авто" Это жесть. (!!!)
Диллеры ВАЗа - они такие добрые, отзывчивые и безотказные, по гарантии все делали мне б/платно, я про Полад и СуруЛада, я серьезно! Понимаешь это когда сталкиваешься, например, с МураМоторс - вот это полная опа!!! Жду когда Потребнадзор отпишется по проверке по моей жалобе. МураМоторс -реально оборзевшая контора, которой закон не писан! То, что дозаправка кондея хладогентом осуществляется по гарантии и это прописано в сервисной книжке для них ничего ровным счетом не значит - плати им за диагностику 1300р., а там посмотрим ... У вас нет денег на диагностику?! Хм, тогда вам не надо было покупать иномарку. Наглецы, но они еще не осознали с кем связались, позвонили бы в Полад и СуруЛада - сразу бы все мне сделали и бак бензина в подарок за моральный ущерб)))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх