Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Да простит меня ВАЗ за выкладывание личной переписки!
www.lkforum.ru/showthread.php?t=16206 С уважением, Александр "
23.12.08
"Добрый день, Александр ! Приносим извинения за задержку ответа, связанную с объективными причинами. Этот недочет сейчас устранен, но ни к каким серьехным последствиям он привести не может, т.к. автомобиль не может быть заведен, т.к. система АПС не позволит включить зажигание и сразу сработает звуковой сигнал и только иммобилизатор для воров представляет серьезную преграду, а отключить звуковой сигнал или открыть дверь, даже без ключа, да даже разбить стекло не составит труда, поэтому мы очень рекомедуем устанавливать механические противоугонные устройства типа ''Гарант''.
|
Ну да, за 20дней можно было конвеер уже переоснастить, а тут ещё и на письма отвечай, ну надоели эти владельцы КАЛИН. Не спокойные какието. Ну падумаешь @бнут магнитолку, да не хитрый скарб из бардачка, Айрбэг снимут, чехлы с передних сидушек, всего то делоф!
Что за уродское отношение к людям. Где объяснения, что именно исправили ( "Валео" тоже открываются), по какой причине ранее глюк был. Когда начнут на сервисах менять узел на доработанный.
зы: у меня стоит аналог ГАРАНТА + допсига.......... и мне легче должно быть от того, что ИМО является серьёзной преградой для воров