Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 05:20   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Да простит меня ВАЗ за выкладывание личной переписки!

www.lkforum.ru/showthread.php?t=16206 С уважением, Александр "

23.12.08
"Добрый день, Александр ! Приносим извинения за задержку ответа, связанную с объективными причинами. Этот недочет сейчас устранен, но ни к каким серьехным последствиям он привести не может, т.к. автомобиль не может быть заведен, т.к. система АПС не позволит включить зажигание и сразу сработает звуковой сигнал и только иммобилизатор для воров представляет серьезную преграду, а отключить звуковой сигнал или открыть дверь, даже без ключа, да даже разбить стекло не составит труда, поэтому мы очень рекомедуем устанавливать механические противоугонные устройства типа ''Гарант''.
Ну да, за 20дней можно было конвеер уже переоснастить, а тут ещё и на письма отвечай, ну надоели эти владельцы КАЛИН. Не спокойные какието. Ну падумаешь @бнут магнитолку, да не хитрый скарб из бардачка, Айрбэг снимут, чехлы с передних сидушек, всего то делоф!
Что за уродское отношение к людям. Где объяснения, что именно исправили ( "Валео" тоже открываются), по какой причине ранее глюк был. Когда начнут на сервисах менять узел на доработанный.
зы: у меня стоит аналог ГАРАНТА + допсига.......... и мне легче должно быть от того, что ИМО является серьёзной преградой для воров
Dimmon42ru вне форума   Вверх